kok体育包赔图书馆举办“无处不在的图书馆——超星移动图书馆和微信服务平台的使用”培训讲座的通知

各位读者

超星移动图书馆,建立在本馆已有的海量中外文文献数据基础之上,可以搜索到本馆所有的文献资料,为读者提供了互联网搜索引擎方式的检索体验。图书馆微信服务平台可以使读者及时了解图书馆公告、信息发布并能提供给读者个性化服务。

为使广大师生更好的利用图书馆数字资源,给读者提供更加广泛、便捷的数字资源服务途径,图书馆特邀超星教育集团培训讲师王雅培为大家做“无处不在的图书馆——超星移动图书馆和微信服务平台的使用”培训讲座。

讲座主题:无处不在的图书馆——超星移动图书馆和微信服务平台的使用

讲座时间:10月20日(周三)下午3:00

讲座地点:图书馆主楼五楼多媒体教室(校本部)

 线上直播(国际工程师学院)

 讲 人:超星培训讲师 王雅培

讲座简介: 

说明移动图书馆的产品特色(例如通过学习通APP进行借阅信息查询,或其他资源的获取),向同学们普及移动图书馆基本登陆和使用方式。

通过对微信服务平台富媒体化数字资源的展示,拓展学生们的知识获取类型,为学生的学习提供便捷服务。


报名方式:

1.参加现场活动的校本部学生在到梦空间搜索ID: 4134619 报名,参与者将获得2个学时认定。

2.参加线上活动的国际工程师学院学生在到梦空间搜索ID:4135515 报名,同样将获得2个学时认定。

 

                                           图书馆

2021年1013