【党史学习教育】校学教办研究部署近期党史学习教育工作

本网讯 10月12日上午,校学教办在A座1121会议室召开党史学习教育推进会议,研究部署近期党史学习教育工作。校党委副书记、党史学习教育领导小组副组长苏国红出席会议,办公室、宣传部、组织部、纪委办、教工部、学工部、团委等部门负责人参加会议,会议由苏国红主持。

苏国红要求,要深入推进习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习贯彻,按照上级要求,持续抓好专题学习、专题研讨、宣传宣讲工作,采取自学、联学、述学等方式巩固学习成果,推动“七一”重要讲话精神深入基层、深入群众、深入人心,引导干部师生把学习贯彻“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,做到学有所获、学有所悟、学用贯通;要做到学史力行,推深做实“我为师生办实事”实践活动,结合党史学习教育领导小组印发的《kok体育包赔充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用 进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,结合学校实际,做好阶段性总结,推动已有办实事项目落实情况的督查检查,动态补充项目库办实事内容,提炼品牌,扎实推进;要根据省委巡回指导组对我校专题组织生活会提出的意见建议,做好整改,加强督查检查,提高组织生活会的质量;要综合多种方式开展督查检查,推动全校党史学习教育持续深入开展。她强调,要把党史学习教育与巡视“回头看”整改结合起来,在整改中提高为师生办实事和推进学校高质量发展的行动力。

党史学习教育领导小组办公室主任孙浩然汇报了学校党史学习教育开展情况、党史学习教育督查中发现的问题以及下一步工作计划。领导小组成员单位结合实际工作,依次围绕党史学习教育展开交流研讨。

(文:郑文君;图:查桂义;审核:孙浩然;编辑:查桂义)